-Heute haben wir wieder eine leckere Rezeptidee für Euch : Überbackener Lauch
pro Person 1 bis 2 Stangen Lauch: putzen, halbieren, Erde abwaschen!
- ca. 50 g Paniermehl (Semmelbrösel) mit
- ca. 50 g Butter (Margarine) und mit
- Kräuter verkneten
eventuell Salz und Muskat zufügen (je nach Geschmack auch andere Gewürze)
Den Lauch in eine geeignet Form geben, Brösel darüber geben, evtl etwas Wasser zufügen.
Gut abdecken und auf den Grill ca. 20 Minuten garen oder im Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten.
Für Nichtveganer: Schinkenwürfelchen zum Lauch geben.
Zusammen mit Kartoffeln ein schnelles, leckeres Gericht.
Vielen Dank für die Verwendung dieses Rezept an Sonja Engelmann
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen