Dienstag, 2. Juli 2013

Nusskekse



Grundrezept

  • 100 g Butter
  • 100 g gemahlene Nüsse [oder Mandeln]
  • 100 g Mehl 
  • 50 g Zucker
  • etwas Vanillezucker ( oder Schokostreusel oder Rosinen )
Die Zubereitung


Die zimmerwarme Butter mit den Zutaten mischen. Wer möchte kann die Rollen auch formen und kühl stellen um sie dann in Scheiben zu schneiden. 
Einfacher geht´s : den Teig sofort auf ein Backblech geben und mit den Händen platt drücken.



Bei 150°C bis 175°C ca. 10 bis 20 Minuten backen 


Vielen Dank an Sonja Engelmann für die Einsendung dieses Rezeptes - weitere leckere Keksrezepte  findet ihr hier 


0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Weitersagen

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More