Freitag, 12. Juli 2013

Sommerfrisches Rührei mit Schnittlauch

Ob Eier von eigenen Hühnern oder aus dem Handel:
Probieren Sie Rührei mit Schnittlauch.

Es ist schnell zubereitet und schmeckt lecker - als Sonntagsfrühstück, zum Abendbrot oder zwischendurch.


 Zutaten für 2 Personen

  • 4 mittelgroße Eier
  • 4 EL Sahne
  • 1/2 El Butter
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 1/2 Bund Schnittlauch
Zubereitung:
Schnittlauch fein schneiden, Eier und Sahne in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und verquirlen. Die Butter in einer Pfanne schmelzen. Eiermasse hinzugeben und bei mittlerer Hitze unter Rühren stocken lassen.
Zum Schluss den Schnittlauch kurz einrühren. 

Tipp: Dazu schmeckt frisches Brot sehr gut 




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